• Jelajahi

  Copyright © Lentera Nasional
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Iklan

  Silaturahmi Dengan Jurnalis, Kapendam IM: Saya Sangat Terbuka Bila Rekan-Rekan ingin Konfirmasi

  Arief Salman
  Jumat, 15 Juli 2022, 22:53 WIB Last Updated 2022-07-15T15:59:14Z
  Penerangan Kodam (Pendam) Iskandar Muda mengadakan acara silaturahmi dengan Jurnalis yang berdomisili di Banda Aceh dan Aceh Besar di Media Center Penerangan Kodam Iskandar Muda, Banda Aceh, Jum'at (15/7/2022).

  Kepala Penerangan Kodam (Kapendam) Iskandar Muda Kolonel Arm Joko Setiyo Kurniawan MSi dalam sambutannya yang berlangsung dalam suasana santai meminta kepada rekan-rekan media yang merupakan mitra kerja agar dalam penulisan berita terutama yang menyangkut kegiatan Kodam Iskandar Muda sebelum ditayangkan hendaknya dapat dikonfirmasi dahulu, Hal itu disampaikan agar beritanya betul -betul valid, sesuai dan berimbang. 

  "Saya sangat terbuka dan bila rekan-rekan ingin konfirmasi atau mempertanyakan keakuratan berita  bisa chat langsung ke nomor WhatsApp (WA) saya pasti akan saya jawab," ujar Kapendam dengan wajah tersenyum.

  Selanjutnya Kapendam juga menyatakan bahwa acara silaturahmi ini diadakan adalah untuk mempererat hubungan kerjasama yang selama ini telah terjalin dengan baik dan berharap kedepannya dapat lebih ditingkatkan lagi.

  Terakhir, dalam kata-kata sambutannya Kapendam mengucapkan terima kasih atas kehadiran rekan-rekan wartawan yang telah hadir dan karena masih dalam suasana Idul Adha Kapendam juga menyampaikan ucapan, "Selamat Idul Adha 1443 Hijriah, Mohon maaf lahir dan batin," tutupnya.
  Komentar

  Tampilkan

  Terkini