• Jelajahi

  Copyright © Lentera Nasional
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Iklan

  Hj Rizayati "Cut Nyak Cahaya Jeumpa" akan Gelar Maulid Akbar dan Hadirkan Ustadz Zacky Mirza dari Jakarta

  Lentera Nasional@
  Sabtu, 27 November 2021, 23:20 WIB Last Updated 2021-12-05T05:55:42Z
  Ustadz Ahmad Zacky Mirza, Mubaligh Nasional.
  Bireuen - Dr.(Cn). Hj. Rizayati S.H.,M.M atau lebih di kenal dengan 'Cut Nyak Cahaya Jeumpa' melalui perusahaannya PT Imza Risky Jaya dan Partai Indonesia Terang, didukung toko bangunan IRJ yang beralamat di Desa Kuta Baro Kecamatan Kuala yang dibesutnya akan menggelar kenduri Maulid Akbar.
  Banner Penyambutan Ustadz Ahmad Zacky Mirza dari Presdir PT Imza Rizki Jaya, Hj Dr. (CN) Rizayati, S.H.,M.M.
  Maulid Akbar tersebut akan digelar pihaknya dalam rangka memeriahkan peringatan kelahiran penghulu alam Nabi Besar Muhammad SAW yang jatuh tepatnya pada setiap 12 Rabiul Awal, Tahun Hijriah.

  Untuk tujuan dimaksud, Arif sang keluarga dekat Hj Rizayati menjawab lenteranasional.com mengatakan penyelenggaraan dimaksud Insyaallah akan dilaksanakan pada Hari Minggu tanggal 5 Desember 2021 bertempat di lapangan Bola Kaki Gampong Pulo Kiton Kecamatan Kota Juang.

  Dilanjutkan Arif, prosesi itu akan turut dirangkai dengan Dakwah Islamiah pada Minggu malam atau malam Senin dengan menghadirkan penceramah kondang dari Ibu Kota Negara Republik Indonesia, Jakarta Ustadz Ahmad Zacky Mirza sang Mubaligh Nasional guna memupuk kadar keislaman ummat manusia.

  "Rencananya kegiatan Maulid Akbar yang akan diselenggarakan pada awal Bulan Desember itu turut diadakan Dakwah Islamiah dengan menghadirkan seorang pendakwah kondang level Nasional yaitu Ustadz Zaki Mirza," sebut Arif.

  Masih menurut Arif, diantara lain pihaknya juga akan menghadirkan Group "Dikee" dilengkapi rebana yang didatangkan secara khusus dari Kabupaten Aceh Utara untuk melantunkan Zikir dan Shalawat mengagungkan Kebesaran Allah SWT serta Nabi Muhammad SAW dalam syiar dan syair sekaligus menghibur masyarakat sesuai Syariat Islam.

  Dilanjutkan Arif bahwa pihaknya jauh-jauh hari telah melakukan koordinasi dengan lintas sektor terkait, baik dari pihak keamanan serta lembaga-lembaga lainnya demi kelancaran seluruh kegiatan yang di dalamnya menerapkan Prokes Covid-19 secara ketat.

  "Dengan pihak terkait, jauh-jauh hari sudah dilakukan koordinasi mengenali rencana tersebut termasuk lembaga-lembaga terkait lainnya serta menyediakan kebutuhan Protokol Kesehatan, demi kelancaran kegiatan," sebut Pria berparas Manis itu. (*)
  Komentar

  Tampilkan

  Terkini