• Jelajahi

  Copyright © Lentera Nasional
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Iklan

  Dihadiri HRD dan Irmawan, H. Darkasyi Terpilih Sabagai Ketua DPC PKB Bireuen dalam MUSCAB

  Lentera Nasional
  Sabtu, 14 Agustus 2021, 18:37 WIB Last Updated 2021-08-14T11:47:31Z
  Ketua DPW PKB Aceh dan H. Ruslan M Daud, SE., disela Prosesi pembukaan MUSCAB - DPC PKB Bireuen, (14/8).
  Bireuen - Dewan Pengurus Cabang Partai Kebangkitan Bangsa (DPC -PKB) Kabupaten Bireuen Melaksanakan Musyawarah Cabang (MUSCAB), di Aula Kantor DPC-PKB Cabang Bireuen, Sabtu (14 Agustus 2021).

  Muscab Partai Nahdiyin di sejumlah daerah di Aceh tersebut berlangsung serentak secara Virtual sekaligus dibuka langsung oleh ketua DPP-PKB Dr (HC) Abdul Muhaimin Iskandar.

  Untuk pengurus periode 2021-2026 PKB Cabang Bireuen, H. Darkasyi sebagai Ketua yang terpilih secara aklamasi.

  H. Darkasyi sang ketua terpilih, mengucapkan terimakasih kepada para Pengurus Anak Cabang yang berada di Kecamatan Se-kabupaten Bireuen yang telah mempercayakan dirinya untuk memimpin partai dimaksud hingga lima tahun ke depan.

  "Terimakasih yang sebesar-besarnya kepada para Pengurus Anak Cabang yang berada di Kecamatan Se-kabupaten Bireuen yang telah mempercayai saya untuk memimpin PKB sampai lima tahun ke depan," ujar Sang Ketua.

  Selain itu, Pria yang merupakan salah satu pengusaha di Bireuen tersebut juga memohon kerjasama dari seluruh komponen Partai, sehingga PKB di Kabupaten Bireuen kelak diperhitungkan dan In Sha Allah pada Pileg 2024 bisa meraih kursi di setiap Daerah Pemilihan.

  "Mohon kerjasama yang baik agar kita bisa membawa PKB khususnya di Kabupaten Bireuen menjadi partai yang di perhitungkan, Insyaallah pada Tahun 2024 mendatang kita Menargetkan kursi paling kurang satu dapil satu kursi," Tegasnya.

  Adapun Susunan Dewan Pengurus Cabang Partai Kebangkitan Bangsa (DPC-PKB) Kabupaten Bireuen Periode 2021-2026 yaitu
  H. Darkasyi yang menjabat Ketua, diiringi Zulfan selaku Sekretaris serta Adli Ibrahim didapuk sebagai Bendahara.

  Sebelumnya pada pembukaan Musyawarah Cabang Partai Kebangkitan Bangsa Kabupaten Bireuen turut dihadiri langsung oleh Ketua Dewan Syuro Tgk. H. Nuruzzahri atau populer dengan sebutan 'Waled Nu Samalanga', Ketua DPW PKB Aceh, Irmawan dan Anggota DPR-RI Fraksi PKB Dapil Aceh 2, H. Ruslan M Daud (HRD) beserta para Pengurus Kecamatan se-kabupaten Bireuen. (*)
  Komentar

  Tampilkan

  Terkini