• Jelajahi

  Copyright © Lentera Nasional
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Iklan

  Wujudkan Kenyamanan saat Beribadah, Satgas TMMD Bersihkan Meunasah Desa Alue Limeng

  Lentera Nasional@
  Jumat, 05 Maret 2021, 14:36 WIB Last Updated 2021-03-10T14:57:08Z
  Peunawa.com l Bireuen - Demi mewujudkan kenyamanan dalam beribadah, Tim Satuan Tugas (Satgas) Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler Ke-110 Kodim 0111/Bireuen bersama warga bergotong royong membersihkan halaman Meunasah di Desa Alue Limeng Kecamatan Jeumpa yang merupakan desa yang menjadi sasaran TMMD.Jumat (05/03/21) 

  Kegiatan Jumat Bersih ini dimaksudkan agar halaman Meunasah bersih,asri, sehat dan menumbuhkan semangat baru bagi warga Alue Limeng terutama dalam menciptakan lingkungan bersih dengan cara menggerakkan kembali budaya gotong royong. 


  Irham Sebagai Ketua Pemuda mengungkapkan, kegiatan seperti ini harus terus dilaksanakan setiap Jumat. Warga dan Satgas TMMD bersama harus menjaga kebersihan lingkungan, karena banyak manfaatnya. Salah satunya dengan lingkungan yang bersih sesuai dengan protokol kesehatan yang dicanangkan pemerintah.

  Irham juga mengucapkan terima kasih kepada anggota Satgas TMMD yang menyumbangkan tenaga dan ikut membantu bersama masyarakat melaksanakan pembangunan jalan, dan pembersihan tempat ibadah masjid pada kegiatan Jumat Bersih.

  “Kegiatan seperti ini akan terus kita galakkan, tetap semangat. Jasa kalian akan kami ingat dalam membangun Desa Alue Limeng menjadi lebih makmur dan maju,” ujarnya
  Komentar

  Tampilkan

  Terkini